無気力 やる気なし 気分の落ち込みコンスタン、デパスを飲んでますが…
無気力 やる気なし 気分の落ち込み
コンスタン、デパスを飲んでますがあまり効果がないように思います。
似たような方、どんなお薬飲まれてますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
以前そのお薬飲んでましたがその薬は不安とかパニックとかの薬だと思うのでやる気が出たりはないですね😭
無気力 やる気なし 気分の落ち込み
コンスタン、デパスを飲んでますがあまり効果がないように思います。
似たような方、どんなお薬飲まれてますか?
はじめてのママリ🔰
以前そのお薬飲んでましたがその薬は不安とかパニックとかの薬だと思うのでやる気が出たりはないですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリでも、SNSなんでも良いんですが、返事に困ることないですか? なんとなく論点がズレてるというか。。そうじゃなくて、みたいな 自分の考えや気持ち、意見に、別の角度から物事が見える人、違う意見などはもちろん…
小学2年の子で病気になり入院などもし、2週間ほど学校をお休みしました。先週の金曜に久しぶりに学校行く予定がで集団登校の集合場所まで行きましたが、腹痛を訴え帰ってきて念のため休ませましたが、気持ちの問題だった…
義父母と義理弟家族の旅行に、うち小2も来るかと義父に言われました。 うちの子はおそらく行きたいのかなって感じですが、義父母に預けたことがないし義理弟家族の子どもたちの面倒でいつも大変だからなと、行かせたくあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇そうですよね💦
なにか合うお薬に出会えたらいいのですが💦