その他の疑問 家族がインフルエンザだとみなし陽性で薬出されることってありますよね?… 家族がインフルエンザだとみなし陽性で薬出されることってありますよね? あれってもしインフルエンザじゃなかったらタミフルなど飲んでも大丈夫なんでしょうか?😰 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 夫 陽性 家族 ままり コメント はじめてのママリ🔰 タミフルは予防薬としても出されるので大丈夫ですよ〜😊 11月22日 ままり 予防薬としても使えるんですね😳!! 初めて知りました!教えていただきありがとうございます😊! 11月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
予防薬としても使えるんですね😳!!
初めて知りました!教えていただきありがとうございます😊!