※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルル
住まい

洗面所の床、フローリングを石目柄に変えようか迷っています。木目柄はイメージがわかないので、色合いも未定です。廊下の色も変える予定です。

洗面所の床なんですけど、クッションフロアじゃなくてフローリングになります。ただ、選択肢が石目しかなく全部微妙です。。他に同じ材質でフローリング柄があるんですが、洗面所の床にってどう思いますか??

タイルっぽいものや大理石っぽいデザインのイメージしかなくて、木目ってどうなのかわからないです。。写真調べたらたくさん出てくるんですけどね💦

廊下と色は変えようかと思ってます。。

写真は参考にネット引用したもので、色味は決まってません!

コメント

はじめてのママリ

水回り用のフローリング?にしました!
我が家はLDK、水回りワンフロアなので床も同じ色味にしました!

• ルル

ルル

そうなんですね!特に違和感ないですよね???

• 11月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

素材や色が違うのが嫌だったのでそうしました!
    全く違和感ないです。ちなみにトイレも同じです

• 11月22日
まめ大福

フローリングではないですが
木目のサニタリーフロア(という名前だった気がします)
灰色っぽいものとオークに近い色味を採用しましたが特に違和感ないです!

• ルル

ルル

そうなんですね!!木目の洗面所かわいいですか?

• 11月22日
  • まめ大福

まめ大福

うちはリビングから洗面所なので、子供が小さいうちは開けっぱなしなことも多いかなぁと思い、リビングと違和感ないようにと選びました
    可愛い‥かどうかはわかりませんが、来てくれた人からは洗面所は褒められポイントです☺️

• 11月22日