洗面所の床、フローリングを石目柄に変えようか迷っています。木目柄はイメージがわかないので、色合いも未定です。廊下の色も変える予定です。
洗面所の床なんですけど、クッションフロアじゃなくてフローリングになります。ただ、選択肢が石目しかなく全部微妙です。。他に同じ材質でフローリング柄があるんですが、洗面所の床にってどう思いますか??
タイルっぽいものや大理石っぽいデザインのイメージしかなくて、木目ってどうなのかわからないです。。写真調べたらたくさん出てくるんですけどね💦
廊下と色は変えようかと思ってます。。
写真は参考にネット引用したもので、色味は決まってません!
- ルル(妊娠11週目, 妊娠11週目, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
水回り用のフローリング?にしました!
我が家はLDK、水回りワンフロアなので床も同じ色味にしました!
まめ大福
フローリングではないですが
木目のサニタリーフロア(という名前だった気がします)
灰色っぽいものとオークに近い色味を採用しましたが特に違和感ないです!
-
ルル
そうなんですね!!木目の洗面所かわいいですか?
- 11月22日
-
まめ大福
うちはリビングから洗面所なので、子供が小さいうちは開けっぱなしなことも多いかなぁと思い、リビングと違和感ないようにと選びました
可愛い‥かどうかはわかりませんが、来てくれた人からは洗面所は褒められポイントです☺️- 11月22日
ルル
そうなんですね!特に違和感ないですよね???
はじめてのママリ
素材や色が違うのが嫌だったのでそうしました!
全く違和感ないです。ちなみにトイレも同じです