雑談・つぶやき 初めてママ友のグループLINE参加してるけど皆動く絵文字的なの使ってる🥹今時は使うのね🥺🥺 初めてママ友のグループLINE参加してるけど皆動く絵文字的なの使ってる🥹 今時は使うのね🥺🥺 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 2 ママ友 LINE るん(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ママ 私もびっくりしました! 普段スタンプすらあんまり買わないのに、周りはママ友や学生時代の友だち含めて動く絵文字フル活用してて、驚きました😂💦 11月22日 るん 驚きますよね😂 私もスタンプは無料のをたまにダウンロードするくらいなので🤣🤣 11月22日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
驚きますよね😂
私もスタンプは無料のをたまにダウンロードするくらいなので🤣🤣