sakura❁現在-12kg❤️🔥
友達が全く同じ状況で、目が傷ついて病院通うことになってたので、一応診てもらうといいかもですね😢
お大事にして下さい✨️

たこ天
私もかかと落としをくらって、目がなくなったと思ったことあります笑
激痛なんてもんじゃないですよね。
私も白目が充血してやばかったですが、病院には行かなかったです💦
sakura❁現在-12kg❤️🔥
友達が全く同じ状況で、目が傷ついて病院通うことになってたので、一応診てもらうといいかもですね😢
お大事にして下さい✨️
たこ天
私もかかと落としをくらって、目がなくなったと思ったことあります笑
激痛なんてもんじゃないですよね。
私も白目が充血してやばかったですが、病院には行かなかったです💦
「その他の疑問」に関する質問
【洗面台の床の汚れの取り方と床の傷について😭】賃貸で退去費用怖くてアドバイスください!木目?が剥がれてるのは火災保険は無理ですよね?💔 ①この洗面台の下の床は少し黒い模様が元々あるのですが、水に濡れた箇所が…
軽を探していますがローンをしたくないのと免許とって初めて乗るのでそんなにいい車じゃなくていいと思ってます。 家でベルファイアがあるのですが私と子供でしか乗らないので安くでってなるとスライドドア無しの車が多く…
こども園の運動会、初めてなので園からの詳細を読んでも理解できません😅💦 運動会は8時50分〜11時50分までなんですが、おにぎり給食がでますと書いてあります。 昼食のための園内開放はありませんと書いてあったら、親の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント