たこ天
私もかかと落としをくらって、目がなくなったと思ったことあります笑
激痛なんてもんじゃないですよね。
私も白目が充血してやばかったですが、病院には行かなかったです💦
sakura❁⃘*.゚
友達が全く同じ状況で、目が傷ついて病院通うことになってたので、一応診てもらうといいかもですね😢
お大事にして下さい✨️
たこ天
私もかかと落としをくらって、目がなくなったと思ったことあります笑
激痛なんてもんじゃないですよね。
私も白目が充血してやばかったですが、病院には行かなかったです💦
sakura❁⃘*.゚
友達が全く同じ状況で、目が傷ついて病院通うことになってたので、一応診てもらうといいかもですね😢
お大事にして下さい✨️
「その他の疑問」に関する質問
誰か詳しい方教えてください🙏🏻 楽天市場で新居用のベッドを頼みたいんですが9/19に入居なんです。日付指定は9/16までしかできません。 このお店限定のクーポンが今日までしか使えないので逃すと次いつクーポン取れるか分…
小6の男の子が友達の家にお泊りに誘われました🏠 息子以外にも2人が行くそうです。 その子の家は結構自由な感じで、外遊びのときも 門限はなく、ゲームも無制限です。 泊まりに行ってずーーーっとゲームしそうですよね、、…
小学校 夏休み明け行き渋りあった子いますか?😰😖 徐々に行き渋りなく行けるようになりましたか? 娘が小1です。 一学期は毎日 楽しい楽しいと通っていましたが、、 二学期にはいり 『ママと一緒にいたいな、行きたく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント