コメント

ゆう
おすすめって言うか、これ買いました。私が買った時より安くなってました💦うちは4歳娘昼寝多い子に購入しました。普通に使えてます。肩ベルトは外して、シートベルトのみで使ってます。
ゆう
おすすめって言うか、これ買いました。私が買った時より安くなってました💦うちは4歳娘昼寝多い子に購入しました。普通に使えてます。肩ベルトは外して、シートベルトのみで使ってます。
「5歳」に関する質問
フルミストの方がいいですかね? ・注射大嫌いでいつも大泣きの5歳 ・喘息ではないけど風邪ひくと結構の割合で肺の音が悪くなる4歳 上の子ほどでは無いけど注射嫌い ・70歳以上の義両親とは週1の頻度で会う ・幼稚園な…
上の子、間違いを指摘すると「分かんない」と言います。 例えば 娘 今日って7日? 私 ううん、今日は8日だよ 娘 わかんない こんな感じです💦 5歳児さん、あるあるですか? こういう場合なんて言って返したらいいんでしょ…
4歳児のごっこ遊びしんどくないですかーー😂謎の世界観、不合理な展開、セリフの強要、ダメ出し…。特に「◯◯って言って!」と子どもが考えたセリフをそのとおりに言わされ続けるのが正直非常に苦痛です!笑 これみんなやる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!