はじめてのママリ🔰
全く同じです😵
将来のことを考えるのが怖いです😇
はじめてのママリ🔰
38歳の頃、神経取ってたはずの歯が老朽化しボロボロになり、部分入れ歯を勧められましたが嫌なので泣く泣くブリッジです。
もう歯には栄養がいかないんだなとショックです。
はじめてのママリ🔰
全く同じです😵
将来のことを考えるのが怖いです😇
はじめてのママリ🔰
38歳の頃、神経取ってたはずの歯が老朽化しボロボロになり、部分入れ歯を勧められましたが嫌なので泣く泣くブリッジです。
もう歯には栄養がいかないんだなとショックです。
「栄養」に関する質問
2歳半前後ってこんなもんなんですか??私には異常に感じる時があります。小さい時から育てにくいタイプなのでは??って今でもずっと思ってます。 ・保育園で毎日泣く(最近まで登園時毎朝泣いてました) ・偏食が年々ひ…
住宅密集地での夜の部活などの練習について バスケのドリブル バレーのかべうちなど ボールの音がするものの練習は何時までならいいとおもいますか? お隣さんのお子さんが20時半〜21時くらいまでバシバシやるのですが…
すみません、聞いてください。自分で抱えるのがつらくて。 妊娠糖尿病でした。産後の糖負荷で境界型と診断されました。 家族歴的にも昔から気にしていたのですが、やはりショックで。 それ以来、また妊娠中のように食事や…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント