家族・旦那 旦那が嫌な夢をみたと言ってました。内容は私にすごく冷たくされて実家… 旦那が嫌な夢をみたと言ってました。 内容は私にすごく冷たくされて実家に帰ってしまう夢だそうです。 実際、私は実家に帰りたいと考えてます。 原因は旦那の育児の不参加、家の事自分のことなにもしない、パートの私は楽してると言われる、金遣いの粗さなどです。 予知夢か? 何か悟ったのか?笑 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 旦那 育児 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夢は“無意識からのメッセージ”と言われるくらいですから、ご主人は無意識のうちに自分の日頃の行いに対して後ろめたさがあるのではないでしょうか?😅 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント