退会ユーザー
私も短気すぎる程短気です💧
いい意味でもう諦めてます。😂
深く考えない事、適度に適当でいます😂
はじめてのママリ🔰
余裕毎日ないです!笑
自分のためだけにお金と時間をつかうことでなんとか保ってます!
あと平日は朝に夜ご飯もある程度用意して過ごしてます!
うちは旦那が大きな長男状態で戦力外なので、そこに一番イライラしてますが🫠とにかく自分の機嫌は自分でとるをモットーに生きてます😂
退会ユーザー
私も短気すぎる程短気です💧
いい意味でもう諦めてます。😂
深く考えない事、適度に適当でいます😂
はじめてのママリ🔰
余裕毎日ないです!笑
自分のためだけにお金と時間をつかうことでなんとか保ってます!
あと平日は朝に夜ご飯もある程度用意して過ごしてます!
うちは旦那が大きな長男状態で戦力外なので、そこに一番イライラしてますが🫠とにかく自分の機嫌は自分でとるをモットーに生きてます😂
「育児」に関する質問
産休中の上の子の保育時間について 産褥期だけでも標準時間で預かってほしいと思うのは良くないでしょうか? 標準時間で承認されていますが、保育園からは短時間でと言われています。生まれる前は全然それでよかったので…
ずっとワンオペしてるママさん凄すぎます💦 私育児向いてなかったんだなと日々思います。 7歳子供が仲良くしている同級生とそのママさんと4人でランチしたのですが、そのママさんは、パートもしているのに、 「私暇だから…
お家関係の仕事をしているので、お子さんのいる家庭だったり、新婚さんだったりと色々な家庭の方とお会いするのですが、どの家庭もお金に余裕のあるご主人こそ家事育児手伝ってます!!!🥹 その度に自分の夫と比べてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント