退会ユーザー
私も短気すぎる程短気です💧
いい意味でもう諦めてます。😂
深く考えない事、適度に適当でいます😂

はじめてのママリ🔰
余裕毎日ないです!笑
自分のためだけにお金と時間をつかうことでなんとか保ってます!
あと平日は朝に夜ご飯もある程度用意して過ごしてます!
うちは旦那が大きな長男状態で戦力外なので、そこに一番イライラしてますが🫠とにかく自分の機嫌は自分でとるをモットーに生きてます😂
退会ユーザー
私も短気すぎる程短気です💧
いい意味でもう諦めてます。😂
深く考えない事、適度に適当でいます😂
はじめてのママリ🔰
余裕毎日ないです!笑
自分のためだけにお金と時間をつかうことでなんとか保ってます!
あと平日は朝に夜ご飯もある程度用意して過ごしてます!
うちは旦那が大きな長男状態で戦力外なので、そこに一番イライラしてますが🫠とにかく自分の機嫌は自分でとるをモットーに生きてます😂
「育児」に関する質問
首座り発達について 4ヶ月になる男の子を育てています。 もうすぐ4ヶ月検診ですが、首がまだ座っていません。 個人差があるのは承知ですが、第一子ということもありどうしても不安になってしまい、心から育児が楽しめませ…
もうすぐ引っ越しをします 4ヶ月検診、保育園入園手続き、Wi-Fiの引越し手続き 電気・ガス・水道の手続き、育児、家事全部 自分的にはやることがたくさんでいっぱいいっぱいです。 旦那は育児・家事言わないとやりません…
産後って何かあると「産後うつ」って言われて腹が立ちます。 旦那が2週間ほど育休は取ってくれたんですが、育休明けからずっと残業です。 生まれる前の話ではせめて今年中はあまり残業せずに帰ってきてと伝えて、大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント