退会ユーザー
私も短気すぎる程短気です💧
いい意味でもう諦めてます。😂
深く考えない事、適度に適当でいます😂

はじめてのママリ🔰
余裕毎日ないです!笑
自分のためだけにお金と時間をつかうことでなんとか保ってます!
あと平日は朝に夜ご飯もある程度用意して過ごしてます!
うちは旦那が大きな長男状態で戦力外なので、そこに一番イライラしてますが🫠とにかく自分の機嫌は自分でとるをモットーに生きてます😂
退会ユーザー
私も短気すぎる程短気です💧
いい意味でもう諦めてます。😂
深く考えない事、適度に適当でいます😂
はじめてのママリ🔰
余裕毎日ないです!笑
自分のためだけにお金と時間をつかうことでなんとか保ってます!
あと平日は朝に夜ご飯もある程度用意して過ごしてます!
うちは旦那が大きな長男状態で戦力外なので、そこに一番イライラしてますが🫠とにかく自分の機嫌は自分でとるをモットーに生きてます😂
「育児」に関する質問
新生児の夜間授乳ミルクの時ってボーーってしてますか??それともテレビとか動画とか見たりしてますか?? 生後2週間でこれから恐怖で 自分が産後うつになるんじゃないかととても不安になってしまいます。 育児をもっと…
子供3人いたら夫の育休どれくらい必要だと思いますか? 子供が2歳3ヶ月頃に来年1月に双子が生まれます。 実家は頼れません。義実家は頼れそうですが飛行機のる距離です。 子供は自宅保育中で出産前後で保育園に預けたい…
旦那の地元の友達が嫌いです。 モヤモヤしてしまい誰にも吐き出せずしんどいので ここで吐かせてください😢 文面だけ見るとチャラチャラしたような人物に見えますが むしろ男女仲良し田舎ジミーズレベルのやつらの話です🙇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント