雑談・つぶやき 家の中にいても蚊がいたのはなぜだろう…😞私は顔に刺された。子どもたち… 家の中にいても蚊がいたのはなぜだろう…😞 私は顔に刺された。子どもたちは足に1つ。 外出てないときあるのに刺されたりしておかしい。 悔しい…。昨日の夜寝る前も蚊が耳元でプ~ン🦟 仕留めたくてもなかなかできませんよね😠 今朝、昨夜の蚊を仕留めたけど仕留めても仕留めても蚊ってどこから湧いてきてるのさ?😭 てことで、アースノーマット(コードつき)を 買いました。 寒くても日中温かいから生存してるみたいで😰 家の中に住むなら家賃払えーヽ(`Д´)ノ🦟め 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 外出 家賃 ⛄ばななん🖤🤍 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント