コメント
miyabi
トイザらスも物によりますが1000円以下の物があったと思います⑅︎◡̈︎*
ママリ
質とかこだわらないのであれば100均にもありますよね?🤔たしか。
- 
                                    ままり こだわらないです!質とかわからないので🤣 
 100均!そういえばありますね!忘れてました!見てみます♪- 11月23日

はじめてのママリ🔰
キャンドゥで安く買えます 
確か500円ぐらいだったような気がします
- 
                                    ままり 
 教えて頂きありがとうございます!
 キャンドゥあるんですね!!見に行ってきます♡- 11月23日

なぴ
スリーコインズうちも持ってますが、くたっとしてて可愛いです🩷
ちょっと前は店舗にキリンとか象とか色々いたけど今はいないのかな〜🥺
- 
                                    ままり 画像までありがとうございます! 
 顔も可愛いですね♡
 動くぬいぐるみもこんな安いのあるんですね!- 11月23日

ままり
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
トイザらス!勝手にキャラ物しかないイメージでした!行ってみます♪