※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かか
子育て・グッズ

札幌市内か近郊で、動物のぬいぐるみが安いお店を教えてください。ニトリは1000円以下で安いと思いますが、他に知っている方がいれば教えてください。

札幌市内か近郊で、キャラではなく動物のぬいぐるみが安いお店ってどこですかね?

ニトリが1000円以下で安いなーって思ったんですが、他にもご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。

コメント

miyabi

トイザらスも物によりますが1000円以下の物があったと思います⑅︎◡̈︎*

• かか

かか

教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️
    トイザらス!勝手にキャラ物しかないイメージでした!行ってみます♪

• 11月23日
ママリ

質とかこだわらないのであれば100均にもありますよね?🤔たしか。

• かか

かか

こだわらないです!質とかわからないので🤣
    100均!そういえばありますね!忘れてました!見てみます♪

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

キャンドゥで安く買えます 
確か500円ぐらいだったような気がします

• かか

かか

教えて頂きありがとうございます!
    キャンドゥあるんですね!!見に行ってきます♡

• 11月23日
なぴ

スリーコインズうちも持ってますが、くたっとしてて可愛いです🩷
ちょっと前は店舗にキリンとか象とか色々いたけど今はいないのかな〜🥺

• かか

かか

画像までありがとうございます!
    顔も可愛いですね♡
    動くぬいぐるみもこんな安いのあるんですね!

• 11月23日