コメント
ねこ
白銀、湊高台は空いてるところが多いと思いますし落ちたって聞かないので第三希望のうちどれかでは入れる確率の方が高いと思います!
はじめてママリ
私は10月に入れたんですが、丸のとこ3つ書いたら第1希望入れましたよ😌👍ちなみに私のとこはけっこう空きが少なめの地域でした😆
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
ちなみに書いたとこ全て見学に行かれましたか?😶- 11月23日
-
はじめてママリ
行きましたよ〜🥹見学が面倒でしたが、ほんとに園で雰囲気とか色々違うので行ってよかったなあと今は思います😊
- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
見学お疲れ様でした🥺
私も面倒臭がりで緊張しちゃうのですが雰囲気の違いは重要だと思うのでしっかり見て来たいと思います😊
ありがとうございました🙇♀️- 11月23日
-
はじめてママリ
わかります🥲私も電話さえだるくて🥲申し込みギリギリになっちゃって😂1週間に3件とか詰め込んで、めーっちゃつかれました😌笑 応援してます🔥💪笑
- 11月23日
はじめてのママリ🔰
私はチャイルドシートがまだなく平日誰にも頼れる日がないので1日に2件になりました😭これから行くのですが1時間以上もかかったとこありました??😖また聞いてすみません💦
はじめてママリ
まだ1ヶ月ですもんねぇ👶!
ほんとお疲れ様です😭1時間かかるとこは5箇所くらい見ましたけど、無かったです!どこも30分〜1時間以内でしたよ🥹👍
-
はじめてのママリ🔰
返信になってませんでした🙇♀️💦
初めての子でゆっくり見ていたい気持ちはあるんですけどなかなか厳しくて💸🥲分からないことだらけで不安でいっぱいでしたが少し心に余裕が出来ました😌
色々とありがとうございました☺️🌸- 11月23日
-
はじめてママリ
こちらこそ!いつでも私でよければ相談して下さいね😊💕︎グッドアンサーありがとうございます😭
- 11月24日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
希望を持ってみたいと思います🥺