はじめてのママリ🔰
服の刺繍や敷きパッド等の糸をピーッと引っ張る
電気のコードをどこかにからみつかせたりぐちゃぐちゃに巻く
ペンで自分やテーブルや下の子の服や顔に落書きする
みそ汁や牛乳をテーブルに塗り広げる
ハサミでなんでも切ってしまう
ぱっと思いついたイタズラです😅

はじめてのママリ🔰
マイナスな気持ちになります!
可愛いいたずらならいいですが、うちの子は車を引っ掻いて傷を付けたり、賃貸の壁を剥がしたり落書きをしたりとシャレにならないことをしてくれたので🥶
はじめてのママリ🔰
服の刺繍や敷きパッド等の糸をピーッと引っ張る
電気のコードをどこかにからみつかせたりぐちゃぐちゃに巻く
ペンで自分やテーブルや下の子の服や顔に落書きする
みそ汁や牛乳をテーブルに塗り広げる
ハサミでなんでも切ってしまう
ぱっと思いついたイタズラです😅
はじめてのママリ🔰
マイナスな気持ちになります!
可愛いいたずらならいいですが、うちの子は車を引っ掻いて傷を付けたり、賃貸の壁を剥がしたり落書きをしたりとシャレにならないことをしてくれたので🥶
「遊び」に関する質問
子どもへの躾について 今、子どもが2歳10ヶ月の女の子なのですが、癇癪がすごいです。 普段は、指示も通るし、言ってることもわかるのですが、例えば、「アンパンマンのYouTube見たい!」と言ってきて、ダメと言うとわー…
産後ホルモンの影響でしょうか、もうほんとどうしようもないほどしょうもない愚痴なのですがごめんなさい💦 3日前に3人目を出産しました。3人ともお世話になってる同じ産院です。先生スタッフみんな優しい人たちでご飯が…
上の子の同い年で仲良くなっまママ友4人います。 正直ママ達は好きだけど、子供達が大して仲良くもなくて(異性同士、小学校バラバラ)私自身自分の子以外子供苦手でギャーギャー10人くらい騒いでるのが耐えられません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント