家事・料理 もうすぐ10ヶ月になる息子がいます!離乳食三回食の後期です(๑•̀ •́)✧ … もうすぐ10ヶ月になる息子がいます! 離乳食三回食の後期です(๑•̀ •́)✧ 最近ビタミン菜という葉物野菜をいただいたんですが、離乳食にあげていいものなんでしょうか? もしわかるかた居たら教えて下さい! 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 離乳食 息子 野菜 三回食 そたまま(5歳10ヶ月, 8歳) コメント りゅうり もう10ヶ月なってきたら、なんでも食べさせてますよ。 ハチミツくらいですかね、食材としてまだ躊躇してるのは。 3月3日 そたまま 確かにそうですよね! ありがとうございます(๑•̀ •́)✧ 平日の昼間にあげてみます✧︎*。 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そたまま
確かにそうですよね!
ありがとうございます(๑•̀ •́)✧
平日の昼間にあげてみます✧︎*。