パンダ
検査結果を聞くための次の予約や何日頃に来てって感じで言われてるなら連絡があるかどうかは先生が違うかよりも緊急性があるかどうかじゃないですかね🤔
以前NICU入院中の娘にガン疑惑が出たときは担当医休みでも今日来てほしい。って感じで連絡きました。
パンダ
検査結果を聞くための次の予約や何日頃に来てって感じで言われてるなら連絡があるかどうかは先生が違うかよりも緊急性があるかどうかじゃないですかね🤔
以前NICU入院中の娘にガン疑惑が出たときは担当医休みでも今日来てほしい。って感じで連絡きました。
「総合病院」に関する質問
生後3カ月です。 昨日の夜寝ている時にいびきをかいていて鼻が詰まってるのかな?と思い朝になると、痰の絡む咳をするようになりました。 お昼寝も咳をしながら起きて苦しそうで、、、 鼻の奥もゴロゴロとなっています。 …
転職、迷っています🥺どちらも医療事務のお仕事です。(経験なし、資格あり) ①調剤薬局 月給20万~21万 8:50~18:00 日祝休み 水土13時まで 賞与あり ②総合病院受付け 月給17万~19万 8:30~17:30 土日祝休み 賞与なし …
総合病院に転院してから検診のエコーモニターを見せてもらえず写真だけ渡されるのですがよくあることですか?🥲 てっきり見せてもらえると思って待ってたらそのまま椅子閉じますねーと言われて…楽しみにしてた分ショックが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント