はじめてのママリ🔰
別居中は婚費もらってそのお金で生活してました!
家はこちらがでで実家に帰りました。
👧🏻👦🏻
上の方と同じです🫠
婚費は算定表の半分の額しか貰ってなかったので、調停でそれも話して、足らずの分は一括で支払ってもらいました。
婚費の調停を申し立てた月から遡って貰えるので、まだなら早めにした方がいいです。
退会ユーザー
私が出ました。
婚姻費用の調停したので多少はもらえましたが
破格すぎてそれだけで生活は無理でした。
はじめてのママリ🔰
別居中は婚費もらってそのお金で生活してました!
家はこちらがでで実家に帰りました。
👧🏻👦🏻
上の方と同じです🫠
婚費は算定表の半分の額しか貰ってなかったので、調停でそれも話して、足らずの分は一括で支払ってもらいました。
婚費の調停を申し立てた月から遡って貰えるので、まだなら早めにした方がいいです。
退会ユーザー
私が出ました。
婚姻費用の調停したので多少はもらえましたが
破格すぎてそれだけで生活は無理でした。
「別居」に関する質問
生後1ヶ月の娘がいます。そんな状況で夫の不倫が発覚しました。話を聞いて欲しいです…。 長年の不妊治療や流産を乗り越えてやっと産まれてきてくれた子です。 夫も長めに育休をとってくれたので、幸せを噛み締めながら日…
旦那が鬱のような気がしています。 2月に喧嘩してから様子がずっとおかしくて 本人もそうだと思うと2月頃言っていたので 精神科に行ってとお願いしましたが断られ、 お義母さんにお話しましたが 病院に行っても話を聞いて…
離婚調停についてお聞きしたいです。 現在夫とは別居しているのですが、養育費の提示額がコロコロと変わったり、婚姻費用の未払いがあったりと当人同士では話がまとまらないため、調停を申し立てました。 養育費、婚姻…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント