コメント
まむまむ(25)
まだ産まれてませんが、3LDK、駐車場2台込で10万5千円です!
ままり
4万です。(うち駐車場代5,000円)
会社負担が7万です。
はじめてのママリ
12万、ローン払ってます💦
ヨコ
家賃六万の2LDKで手出しは3万です🏠上限三万までは会社が支給してくれてます💦
でも、さすがに狭くなってきたので、早くマイホームが欲しい〜🥲
はじめてのママリ🔰
19万ローン払ってます🙋♀️
まむまむ(25)
まだ産まれてませんが、3LDK、駐車場2台込で10万5千円です!
ままり
4万です。(うち駐車場代5,000円)
会社負担が7万です。
はじめてのママリ
12万、ローン払ってます💦
ヨコ
家賃六万の2LDKで手出しは3万です🏠上限三万までは会社が支給してくれてます💦
でも、さすがに狭くなってきたので、早くマイホームが欲しい〜🥲
はじめてのママリ🔰
19万ローン払ってます🙋♀️
「住まい」に関する質問
ドラレコ(前後カメラ)って自分で取り付けはやっぱり難しいでしょうか? チェーンの店舗だと、その店舗で購入したものを取り付けるのに取付手数料だけで2万円くらいかかるんですが、時給や技術料考えても搾取しすぎでは……
床にマットレス敷いて寝てるのですが、1歳児が壁に頭打ったり、壁とマットレスの間に挟まったりで、夜泣きの原因になっています。 対策としてどういうことをすればいいと思いますか? ベッドに変えることも、壁から離す…
離婚調停に入りましたが、現在4月入園希望で保育園の申し込み中です。 今の住んでる場所ではなく、実家付近に住もうと思ってるのですが、その場合、手続きはどうなりますか?💦市町村も変わります。 1月の結果で受かって…
住まい人気の質問ランキング
ままり
貯蓄まわせてますか?🥹
いま、引越し先10.5万を検討しているんですが、感覚的にどうなんだろうと思いまして🥹
ままり
差し支えなければ、世帯年収もお聞きしたいです🥹
まむまむ(25)
2人で700〜800万です!
貯金今のところ出来てます!
ままり
同じくらいなのですごく参考になります🙇!ありがとうございます✨️
かなり節約しないと10.5万はきついでしょうか?🥹
まむまむ(25)
そこまで節約してないです!!
使うところは使ってますし、無駄遣いも良くしちゃいます😂