りぃ
我が家は2歳半の時に言語面1歳レベル、4歳で3歳半レベルでした〜!

退会ユーザー
同じ感じで2歳から療育に行っていて今年幼稚園の2歳児クラスに通ってます。
2歳の頃1年遅れだったと思います。
追いつくかはその子次第かなと。。
りぃ
我が家は2歳半の時に言語面1歳レベル、4歳で3歳半レベルでした〜!
退会ユーザー
同じ感じで2歳から療育に行っていて今年幼稚園の2歳児クラスに通ってます。
2歳の頃1年遅れだったと思います。
追いつくかはその子次第かなと。。
「2歳」に関する質問
男の子2人で次男がもうすぐ誕生日です。 おもちゃたくさんあるしあげたいものもなくて 特にハマってるキャラクターもなくて (たまにアンパンマンたまにノンタン。) 何をあげましたか?あげますか?2歳です
来年4月に育休から復帰します。 そこで、仕事しながらだとやはり預ける のには皆さん保育園一択ですかね? あえて幼稚園に入れてる方って居ますか? 保育園と違って行事が多かったり、 お盆などの長期休みとかは大変…
4歳眠る薬なし固定なしでMRIします。 もう大丈夫かなーって先生の言葉に流されてしまいました笑 0歳1歳のときは眠る薬+白い布の上から青色のマットみたいな生地のやつにガチガチにくるまれてベルトで数ヵ所固定されて検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント