りぃ
我が家は2歳半の時に言語面1歳レベル、4歳で3歳半レベルでした〜!
退会ユーザー
同じ感じで2歳から療育に行っていて今年幼稚園の2歳児クラスに通ってます。
2歳の頃1年遅れだったと思います。
追いつくかはその子次第かなと。。
りぃ
我が家は2歳半の時に言語面1歳レベル、4歳で3歳半レベルでした〜!
退会ユーザー
同じ感じで2歳から療育に行っていて今年幼稚園の2歳児クラスに通ってます。
2歳の頃1年遅れだったと思います。
追いつくかはその子次第かなと。。
「2歳」に関する質問
62歳の実父が、去年母と死別したのですが 再婚するようです。 ラブラブだそうで 「あなたと一緒なら何もいらない」などの リップサービスを本気にしています。 まだ会って2回目なのに… デート中の写真など送ってきます。…
2歳8か月、絵本に興味がまだわきません。 もっと幼少期力を入れて絵本を読み聞かせるべきだったのか 読んでても聞いてません。 赤ちゃん帰り真っ最中なので、 娘に絵本読み聞かせして、息子くんもおいでと誘いましたが…
2歳8か月ってこんなに言う事聞かないですか😭 プレ幼稚園でもみんな大人しいのに うちの子だけ騒いでるというか落ち着きないというか😭😭 女の子なのに男の子より活発(笑) 何か言うと 嫌!無理!しない!そればっかりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント