コメント
トンペ
飛行機乗った時、だいたいお子さん連れの方いますが、どの飛行機に乗った時でも泣き声聞こえているので対策ももちろん大事ですけど、お母さん自身がストレス溜めすぎない様に神経質にならなくていいと思いますよ☺︎
おかあさんの緊張もお子さんに伝わっちゃうでしょうし、おかあさんがリラックスして飛行機に乗ることが大事かと思います☺️
トンペ
飛行機乗った時、だいたいお子さん連れの方いますが、どの飛行機に乗った時でも泣き声聞こえているので対策ももちろん大事ですけど、お母さん自身がストレス溜めすぎない様に神経質にならなくていいと思いますよ☺︎
おかあさんの緊張もお子さんに伝わっちゃうでしょうし、おかあさんがリラックスして飛行機に乗ることが大事かと思います☺️
「授乳」に関する質問
旦那の職場(地方公務員)の福利厚生で 買い物したら何割かお金が返ってくるのがあるのですが 育児グッズも対象なので 2人目出産準備分レシート提出しようも思うのですが 授乳用ブラと産褥ショーツ買ったレシートは恥ずか…
育休中ですが、ワンオペ育児が孤独で辛いと思ってしまいます…みなさんどうしてそんなに頑張れるのですか😭 第一子でまだ手がそこまでかからない時期ですし、 夫は残業で帰宅が夜9時頃なのが毎日で、飲み会や出張がちらほ…
お聞きしたいのですがか寒いからかたまに赤ちゃんの足の裏が紫っぽくなってます。 授乳したり、ミルク飲んだあとに良くなってるのですがこの時期エアコンを22度にして服を着せてるのですが、それでもやっぱり寒いんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
まさにドキドキで泣いちゃったらどうしよう、、など思い詰めてました😣
母親がまず落ち着くことが一番ですよね!基本的なところを忘れるところでした😣ありがとうございます😊✨✨