子育て・グッズ 保育園通いながら異所性蒙古斑の治療中の方、日焼け対策はどうしていますか? 異所性蒙古斑の治療 異所性蒙古斑の治療をしながら保育園へ通われてる方いらっしゃいますか?? 日焼け対策など、どうされてますか?? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 1 保育園 日焼け対策 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント pen 異所性蒙古斑ではないですがレーザー治療しています🙋♀️ エアウォールという貼る日焼け止め使ってます! 自分で剥がしたりしちゃうと厳しいかもしれませんが💦 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お子様、剥がさないですか?? 日焼けNGで厳重に管理、、と言われてる旨保育園に伝えたら、管理できないから難しいと言われまして😭(責任持てないから、当たり前ですよね) 11月22日 pen 腰のあたりと太ももなので服で隠れてしまえば剥がせないんですが、おむつ替えの時とかは気になるようで触ってます💦 日焼け止めだと塗り直しも出来ないし難しいですよね😭 11月22日 はじめてのママリ🔰 保育園、入園できたの羨ましいです。。 うちの子は足首で😥 先生、剥がれたらテープ貼ってくださるんですか? 11月22日 pen 貼り直しはしてもらえないです🥺 皮膚と同化する感じで結構しっかりくっついているので、端が浮いていることはあっても完全に剥がれてたってことは今のところないです! 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子様、剥がさないですか??
日焼けNGで厳重に管理、、と言われてる旨保育園に伝えたら、管理できないから難しいと言われまして😭(責任持てないから、当たり前ですよね)
pen
腰のあたりと太ももなので服で隠れてしまえば剥がせないんですが、おむつ替えの時とかは気になるようで触ってます💦
日焼け止めだと塗り直しも出来ないし難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
保育園、入園できたの羨ましいです。。
うちの子は足首で😥
先生、剥がれたらテープ貼ってくださるんですか?
pen
貼り直しはしてもらえないです🥺
皮膚と同化する感じで結構しっかりくっついているので、端が浮いていることはあっても完全に剥がれてたってことは今のところないです!