コメント
pen
異所性蒙古斑ではないですがレーザー治療しています🙋♀️
エアウォールという貼る日焼け止め使ってます!
自分で剥がしたりしちゃうと厳しいかもしれませんが💦
pen
異所性蒙古斑ではないですがレーザー治療しています🙋♀️
エアウォールという貼る日焼け止め使ってます!
自分で剥がしたりしちゃうと厳しいかもしれませんが💦
「保育園」に関する質問
長女の保育園のお迎えに行くと、娘と同じクラスのお友達のお母さんとすれ違い様にあいさつはできますが気づくと他のお母さん同士で話してるのを見るとへこんでしまいました、、(私は挨拶だけなのにどうやってあんなに話せ…
離婚調停を行う予定です。 夫は朝は保育園に連れて行ってくれますが、帰宅時間が遅いため扶養内パートだった私が家事育児仕事をなんとかこなしていました。 離婚理由はあげだしたらキリがないですが、性格の不一致です。…
保育園の連絡帳、今年度からアプリ導入するようで、保護者2人の父母アカウントに加えてファミリーアカウントも作れるっぽいのですが、アプリ使ってる方おじいちゃんおばあちゃんも招待してますか?🧓🏻👴🏻 保育園の様子が知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子様、剥がさないですか??
日焼けNGで厳重に管理、、と言われてる旨保育園に伝えたら、管理できないから難しいと言われまして😭(責任持てないから、当たり前ですよね)
pen
腰のあたりと太ももなので服で隠れてしまえば剥がせないんですが、おむつ替えの時とかは気になるようで触ってます💦
日焼け止めだと塗り直しも出来ないし難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
保育園、入園できたの羨ましいです。。
うちの子は足首で😥
先生、剥がれたらテープ貼ってくださるんですか?
pen
貼り直しはしてもらえないです🥺
皮膚と同化する感じで結構しっかりくっついているので、端が浮いていることはあっても完全に剥がれてたってことは今のところないです!