お出かけ 1歳半、卵アレルギーの子の外食や旅行どうしてますか?ベビーフードはもう食べてくれません💦 1歳半、卵アレルギーの子の外食や旅行どうしてますか? ベビーフードはもう食べてくれません💦 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 2 旅行 ベビーフード 1歳半 外食 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ たまごなし食べさせてたはずです! 長男が2歳すぎまでアレルギーだったので、それまで除去してたはずですが、2歳までに3.4回旅行行ったので全部たまごなしにしてたと思います🤔 11月22日 はじめてのママリ🔰 旅行中、どんなものを食べさせてましたか? 11月22日 ママリ この時期だとおでんとか、 うどんや、パン(卵なし)でしたね! そもそも1歳8ヶ月まで数口しか食べないとにかく少食だったのでこれで行けました笑 次男の食欲で考えると、もしアレルギーだったとしたらコンビニや居酒屋の焼き鳥とか肉系の普通に卵使ってないのや、ポテトとか枝豆とか与えると思います笑 11月22日 はじめてのママリ🔰 いろいろと教えてくださり、ありがとうございます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旅行中、どんなものを食べさせてましたか?
ママリ
この時期だとおでんとか、
うどんや、パン(卵なし)でしたね!
そもそも1歳8ヶ月まで数口しか食べないとにかく少食だったのでこれで行けました笑
次男の食欲で考えると、もしアレルギーだったとしたらコンビニや居酒屋の焼き鳥とか肉系の普通に卵使ってないのや、ポテトとか枝豆とか与えると思います笑
はじめてのママリ🔰
いろいろと教えてくださり、ありがとうございます!