コメント

もろもろもろん
塩素とか洗剤の臭いでしょうか?
換気しながらやれば大丈夫だと思います🤗
ジェルネイルには、モノマーといって、大人にも体によくない成分が含まれているので、それで赤ちゃんに影響したのかな?とおもいます。
もろもろもろん
塩素とか洗剤の臭いでしょうか?
換気しながらやれば大丈夫だと思います🤗
ジェルネイルには、モノマーといって、大人にも体によくない成分が含まれているので、それで赤ちゃんに影響したのかな?とおもいます。
「赤ちゃん」に関する質問
退院後、産後1ヶ月のパジャマ•ルームウェア どんなもの着てましたか? 10月初旬に出産•入院予定です。 入院中は病院が用意するパジャマがあるのですが、 退院後家で過ごす際のパジャマやルームウェアを1.2着買おうと思…
離乳食について相談です。 現在生後11ヶ月半、離乳食はよく食べてくれる方かなと思います。毎食220〜250ぐらい用意してます。 最近スケジュールがずれており、予定が立てにくくなりました。 7時半起床 8時半朝ご飯 11時…
本日8w5d 昼に鮮血が出て、急いで病院に行くと内出血と言われました。赤ちゃんの心拍はまだ動いていました。 止血剤と張り止めをもらって安静に、とのことだったのですが、似たような状態から無事に育った方はいますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうです💦ハイターなどのような塩素の強い匂いです💦
間近でやってる訳では無いのですが扉の向こうなので匂いが少し入ってきていて…💦
もろもろもろん
注意書に、おとながやるときも換気はするようにとありますので、しっかり換気すれば大丈夫です🙆
臭い気になりますよね💦
でも、人間のはなが意外と敏感なだけで、実際の塩素濃度はそんなに高くないと思います。
もし有害なら、結構な問題になって販売中止になると思います😱
ママリ
ですよね💦ありがとうございます😭