コメント
ままり
出産に近づくと増えますよ🥺
色も黄色っぽいものが出るようになりました!
検査でひっかかったことないので大字かと思いますが、心配なら聞いてみてもいいかもしれません😘
ままり
出産に近づくと増えますよ🥺
色も黄色っぽいものが出るようになりました!
検査でひっかかったことないので大字かと思いますが、心配なら聞いてみてもいいかもしれません😘
「妊婦」に関する質問
妊娠7ヶ月妊婦です! 今携帯のアプリで赤ちゃん心音を取って、お腹に当てて心音取ったんですが、ちょうどへその下で心音取れました! 赤ちゃんの心音はお腹のどの位置で取れるのが正常か分かりますか?💦 へその下で心音と…
子供に合わせた時間で動けない旦那いますか? ほんと、何回ゆっても自分の時間で動くのでイライラします。 夜ご飯、お風呂、寝かしつけです。 自宅保育なので普段は私が 5時半からご飯一緒に食べて 寝かしつけは20時半…
妊娠7ヶ月妊婦です。 初期〜中期の前半は悪阻が酷く、友人とほとんど会うこともできなかったため安定期にも入り落ち着いた最近は友達や職場の方とのランチに出掛ける予定を何件か入れました。 上の子がいるため、「事前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
急だったのでビックリしました!
一応健診で聞いてみようと思います😆
ありがとうございました!