お出かけ 亀戸天神での七五三の流れや予約、料金、混み具合について教えてください。 亀戸天神の七五三 亀戸天神で七五三された方 どんな流れだったか教えてください 予約は必要ですか? 子供二人の料金は? 混み具合など 簡単なことでも構いませんので 教えて頂けるとありがたいです^^ 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 七五三 東京都 料金 江東区 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 8歳) コメント なぬ 10月中旬に753しました! 予約は無しで大丈夫でしたよ👌 1人5000円でしたので 2人なら10,000円だと思います。 混雑が嫌だったので早めにしましたが今月は混んでそうですよね…😖 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 予約無しでいいんですね🤔 すごく混みそうですが 明日行ってみようと思います✨ 祈祷中子供たちどんな感じでしたか?? 11月22日 なぬ 1歳の子は動き回っちゃいましたが 上の子たちはちゃんとご祈祷されてました。笑😆 11月22日 はじめてのママリ🔰 ですよね🤣 うちは3歳でウロウロしそうで💦 ちゃんとお話して行こうと思います コメントありがとうございました! 助かりました^^ 11月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予約無しでいいんですね🤔
すごく混みそうですが
明日行ってみようと思います✨
祈祷中子供たちどんな感じでしたか??
なぬ
1歳の子は動き回っちゃいましたが
上の子たちはちゃんとご祈祷されてました。笑😆
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
うちは3歳でウロウロしそうで💦
ちゃんとお話して行こうと思います
コメントありがとうございました!
助かりました^^