その他の疑問 Amazonの先行セールで今買う必要があるか、ポイント12倍還元に含まれるか気になりますか? Amazonの先行セールって、今買わないといけないってことですよね? 今買ったらポイント12倍還元には含まれないですよね? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 1 Amazon セール はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 12%ポイント還元の対象です☺️ 11月22日 はじめてのママリ🔰 対象なんですか😳 どこ読んでも分からなくて💦 分かりにくい質問文だったのに、お返事ありがとうございます😂‼️ 11月22日 ママリ 私がもう何個か買っていて、みたら対象になっていたので☺️ 11月22日 はじめてのママリ🔰 私もママリさんのお返事を読んですぐ購入してみたらその画面が出てきました! いままでずっと先行セールで買ったらポイント付与期間外なんじゃ...と思って購入ボタン押せずにいました😂 今後先行セールも利用していきたいと思います! ありがとうございます😊 11月22日
はじめてのママリ🔰
対象なんですか😳
どこ読んでも分からなくて💦
分かりにくい質問文だったのに、お返事ありがとうございます😂‼️
ママリ
私がもう何個か買っていて、みたら対象になっていたので☺️
はじめてのママリ🔰
私もママリさんのお返事を読んですぐ購入してみたらその画面が出てきました!
いままでずっと先行セールで買ったらポイント付与期間外なんじゃ...と思って購入ボタン押せずにいました😂
今後先行セールも利用していきたいと思います!
ありがとうございます😊