コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクとかオムツとか関係なさそうなら、時期的に夜泣きかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
ミルクとかオムツとか関係なさそうなら、時期的に夜泣きかなと思います😊
「寝かしつけ」に関する質問
一歳半、息子がなかなか寝てくれません。9時くらいには布団に行くのですが何度もリビングに行きます。 なので、毎日15分くらい外を抱っこして寝かしつけをしています。毎日はしんどいです。これから雪も降ってくるし、外…
寝付きをよくするにはどうすればいいんでしょうか😵💫 11ヶ月ベビー、元々寝るのが上手ではなく、寝るのは23時前後、夜中は3、4回は起き…ここ1ヶ月で夜中は1回に減り、4日前からようやくぶっ通しで寝れるようになりました…
皆さんの感覚として、うちの旦那は家事育児をやっているほうだと思いますか? 旦那 ・7時に自宅を出て、帰宅は大体20時 ・朝→乾燥機からタオルを出して畳む(フェイスタオル5〜6枚、バスタオル1〜2枚、ハンカチタオル4枚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこで寝るならまだ全然マシです!笑。
でも夜にあげてないならお腹空いて泣いてる可能性もありますね😊
寝る前のご飯やミルクが増えたら変わるかも。
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も授乳で泣くことはあって、それ以外の物凄いギャン泣きはたまーーーにでした!😂
はじめてのママリ🔰
抱っこしたり抱っこで歩いてユラユラしたり、明るい部屋に連れてって気分転換させたりしてましたー!
コキンちゃん🔰
夜は与えてないのでそうなんですね…
抱っこしたらすぐに寝てくれます!
コキンちゃん🔰
なるほどです!ありがとうございます😊
夜泣きありましたか?
コキンちゃん🔰
凄いギャン泣きの時は抱っこしたりですか?
コキンちゃん🔰
なるほどです!ありがとうございます😊