子育て・グッズ 21時に寝かしつけても、夜中に泣いて起きて抱っこすると落ち着く場合、夜泣きと言えるでしょうか? 21時ごろに寝かしつけて座れるようになって起きて座ろうとして大泣きしたり夜中も体を起こそうとして大泣きして抱っこすればすぐになるのですがこれは夜泣きですか? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 体 大泣き コキンちゃん🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクとかオムツとか関係なさそうなら、時期的に夜泣きかなと思います😊 11月22日 コキンちゃん🔰 夜は与えてないのでそうなんですね… 抱っこしたらすぐに寝てくれます! 11月22日 はじめてのママリ🔰 抱っこで寝るならまだ全然マシです!笑。 でも夜にあげてないならお腹空いて泣いてる可能性もありますね😊 寝る前のご飯やミルクが増えたら変わるかも。 11月22日 コキンちゃん🔰 なるほどです!ありがとうございます😊 夜泣きありましたか? 11月22日 はじめてのママリ🔰 上の子も下の子も授乳で泣くことはあって、それ以外の物凄いギャン泣きはたまーーーにでした!😂 11月22日 コキンちゃん🔰 凄いギャン泣きの時は抱っこしたりですか? 11月22日 はじめてのママリ🔰 抱っこしたり抱っこで歩いてユラユラしたり、明るい部屋に連れてって気分転換させたりしてましたー! 11月22日 コキンちゃん🔰 なるほどです!ありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん🔰
夜は与えてないのでそうなんですね…
抱っこしたらすぐに寝てくれます!
はじめてのママリ🔰
抱っこで寝るならまだ全然マシです!笑。
でも夜にあげてないならお腹空いて泣いてる可能性もありますね😊
寝る前のご飯やミルクが増えたら変わるかも。
コキンちゃん🔰
なるほどです!ありがとうございます😊
夜泣きありましたか?
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も授乳で泣くことはあって、それ以外の物凄いギャン泣きはたまーーーにでした!😂
コキンちゃん🔰
凄いギャン泣きの時は抱っこしたりですか?
はじめてのママリ🔰
抱っこしたり抱っこで歩いてユラユラしたり、明るい部屋に連れてって気分転換させたりしてましたー!
コキンちゃん🔰
なるほどです!ありがとうございます😊