子育て・グッズ 金曜から月曜まで上の子が熱が上がり下がりしてて昨日まで保育園休んで… 金曜から月曜まで上の子が熱が上がり下がりしてて昨日まで保育園休んでいました。下の子は元気だけどもう休ませちゃえと2人休ませてましたが、今日から保育園行かせようと思ったところ下の子も熱が😢 上の子だけ行かせていいですかね? 病院では検査はしておらず、家でコロナの検査はしましたが陰性でした。インフルエンザは先月なっててその時から比べると2人ともだいぶ軽いです。 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 保育園 病院 熱 陰性 上の子 N26(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント