家事・料理 市販の冷凍ブロッコリーって、幼稚園のお弁当に入れたらベチョっとしま… 市販の冷凍ブロッコリーって、 幼稚園のお弁当に入れたらベチョっとしますかね? そんなことないですか?🤔 入れるとしたら、朝レンチンですか? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 1 幼稚園 お弁当 ブロッコリー 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 7wういまま 水が出ると思います(ノ_・、) 11月22日 うさぎ 水が出るので朝レンチンしてます👍 11月22日 seee 朝レンチンして水が出るので、キッチンペーパーかティッシュの上置いたりくるくるしといて水気とります! 11月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント