メリ
中耳炎じゃなく外耳炎の可能性はないですか?
いじってて傷つけてしまって…って感じで気になってしまうこともあるかなーと思います。
ちなみにうちの子は鼻水はありましたが吸ったりせず鼻噛んだりしていたのに中耳炎になりました
はじめてのママリ🔰
耳掃除行ったら、中耳炎になってたことあります(笑)
本人も痛みとか無かったようで🙄
はじめてのママリ🔰
なってました😅
難聴になり気づきました🥲
メリ
中耳炎じゃなく外耳炎の可能性はないですか?
いじってて傷つけてしまって…って感じで気になってしまうこともあるかなーと思います。
ちなみにうちの子は鼻水はありましたが吸ったりせず鼻噛んだりしていたのに中耳炎になりました
はじめてのママリ🔰
耳掃除行ったら、中耳炎になってたことあります(笑)
本人も痛みとか無かったようで🙄
はじめてのママリ🔰
なってました😅
難聴になり気づきました🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
哺乳瓶拒否について質問です。 完母で生後4ヶ月の男の子を育ててます。生後2ヶ月前くらいから完母になり、忘れた頃にたまに哺乳瓶でミルクをあげてました。久々に哺乳瓶を使ってみたら、嫌がられました。哺乳瓶の乳首を噛…
マンション 子供 足音 今朝マンションの掲示板、ポストにチラシがありました。 内容は 子供の足音が気になるという問い合わせが非常に多い 当マンションは足音が響きやすいのでお子様の居るご家庭は、お子様の歩く所は…
生後2ヶ月、体重 5キロです! こういう長袖ロンパースの下って肌着は どんなものを着るのがいいですか? いまは、まだ中に短肌着を着せてるのですが ボディスーツとかのほうがいいのでしょうか🥺?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント