※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場でこれ以上ないっていうくらいのいじめを経験した方いますか?勇気をください😂😂

職場でこれ以上ないっていうくらいのいじめを経験した方いますか?

勇気をください😂😂

コメント

軟禁、パワハラモラハラで過呼吸脱水嘔吐、8~20時勤務休憩30分しかないのにチーフからの理不尽な説教、、、、
思い出しただけでなんの修行だよ状態でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

想像以上のコメントでした😂

軟禁て何事!?って感じですが…笑

• 11月21日

退会ユーザー

個人病院勤務だったんですが、院長室の内鍵かけられ説教(私のミスではなくポンコツチーフについて)されてました🤣
    ボールペン飛んできた時は、私はいつからダーツの的になったんだろう😊という錯覚に陥ってました😇

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダーツの的!!

メンタル強くて羨ましいです😂😂😂

• 11月21日

退会ユーザー

最初は豆腐メンタルでしたが、辞めることも出来なくて、3年も経てば鋼になってました🫣この職場にはこれだけ感謝してます笑
    でも無理してまで働くことないと思うので、もし今どうしよう〜と思われているなら、転職するのが精神衛生上良い気がします🥺

• 11月21日
はじめてのママリ

高校生のころ蕎麦屋でバイトしてて、山芋触ると痒くなるのに毎回山芋の皮剥きさせられ、腕がかゆいと言うとお局のパートさんに両腕に塩をガシガシ塗り込まれてました😂