コメント

ゆーみん
ワンシーズン1着くらいです💦
2000円位です(*^^*)
初孫なので母が張り切って送ってくれます^^;

退会ユーザー
私は月5000~1万、シーズンの初めは数万使っていると思います😱こわくて、数えられません。笑
-
ちなちゃん
こんばんは★コメント頂きましてありがとうございます!!!
数万円(´⊙ω⊙`)💦笑
やっぱり女の子のママさんは可愛いの沢山あって買ってしまいますよね(๑>◡<๑)❤️
うちは男の子ですが女の子のお洋服は可愛くて、ついつい見てしまいます!!!!- 3月2日

hoshiko
毎月は買わないですが、たまに買うときはまとめ買いするので数千円ぐらい使います。でも一度買ったら小さくなるまで着るので、しばらくはあまり買わないですね。
月にしたら千円いくかいかないぐらいかな?
-
ちなちゃん
良かったぁ(*´︶`*)
私も全然買わないのでお仲間さんがいて安心しました🌟
買ってもあっという間に着れなくなってしまって勿体無くて、なかなか買えません。゚(゚´ω`゚)゚。- 3月2日

ゆママ
毎月は買わないですね😭
来れなくなったら買いますが…💦ワンシーズン多くて2.3着ですね🙌使っても 西松屋や水谷とかなので 5000円いかないです☺
-
ちなちゃん
意外にもお仲間さんが多くて安心しました🌷私も何も買わない月、全然あります٩( 'ω' )
水谷行ったことないのですが安いんですねっ🎵今度行ってみます!笑- 3月2日

jurimama
月に一着セールなどで安いのだけ買いますヽ(^o^)!1000くらいです!
成長が緩やかになったらちゃんとしたいい洋服をたくさん買ってあげようと思います😊❣️
-
ちなちゃん
すっごく分かります(*゚∀゚*)
長く着れるようになったら沢山買ってあげたいです❤️
今沢山買ってもすぐに着れなくなってしまうので勿体無くて…💦私ケチ過ぎますね。笑- 3月2日
-
jurimama
それ言ったら私もケチですよ🤣!(笑)
でも、すぐ着れなくなる服より、今の時期は絵本とかにお金使ってあげたいです🤗💓- 3月2日
-
ちなちゃん
じゃあ…ケチ仲間ですかね?笑
納得過ぎます👍
今必要な物が他にありますもんねっ(๑>◡<๑)🎵- 3月2日

おってい
買う月と買わない月がありますが、買ったとしても最高で3000円ほどですかね(>_<)
メルカリとかラクマで、ブランド物の美品や新品を買いあさってます♡笑
やっぱりええブランドのんは生地もいいものなので…╰(*´︶`*)╯笑
-
ちなちゃん
私も最高で月¥3,000くらいです🌻
うんうん。すっごく分かりますフリマアプリなめちゃダメですよね( '∀' )👍笑
やっぱりブランドものは違うんですかΣ(・□・;) 1着くらいあってもいいかもですね♬- 3月2日
-
おってい
そうです!なめちゃーいけませんぜ!笑
生地、いいですよ✨そして、売る時も高値がつくってゆう♡
なので私フリマアプリする時は百貨店ブランドしか買わない!一着1000円以上出さない!っと決めて暇を見つけてはアプリのぞいてます笑 たまに掘りだりものの激安品買って、買値以上で売れちゃったりもします๑•ૅㅁ•๑)💦笑- 3月2日
-
ちなちゃん
最近ちょっとだけ、なめちゃってました(-᷅_-᷄๑) ゴメンナサイ💦笑
えっ…!そ…そんなことあるんですか(*゚∀゚*) すごいっ🎵とっても勉強になります!!!!
私も久々にフリマアプリ覗いてみようかな?笑- 3月2日

nm.y
全く買いません。笑
長女のが山ほどあるので、たまには新しいの買ってあげようかなーって思いますが「まーいっか」で終わります。笑
-
ちなちゃん
お下がり素敵です(>◡<)
正直お下がりで十分ですよね🎵すぐに着れなくなってしまいますもんね(⍢)
もう少し大きくなって長く着られるようになったら沢山買ってあげようかな?と思っています✨- 3月2日

ちなってぃ
1ヶ月いいのがあれば4000円くらいです!
-
ちなちゃん
皆さんほとんど使われないようで安心しました(о´∀`о) 私も1ヶ月1番使ったときで¥3,000ほどです🌟
私すごいケチなのかな?って思ってましたσ(^_^;)💦笑- 3月2日

退会ユーザー
毎月は買ってないですが、チラシを見て狙ってたのが安くなったら買いに行ってるので5000円~7000円ぐらい?です(^o^)
ちなみにUNIQLOです♪
-
ちなちゃん
UNIQLO✨私UNIQLOで息子の服をかったことがないです(*´꒳`*) 安いのでしょうか?
GAPとかでも買ってみたいなぁ…とは思うんですけど高そうで…なかなか…💦笑- 3月2日
-
退会ユーザー
西松屋とかよりは多少高いですが、生地がしっかりしてるので長持ちしますよ☆
GAPは高いので、ほとんどセール品しか買ったことがないです(笑)
冬などにセールやるのでその時にたくさん買っちゃいます(笑)- 3月2日
-
ちなちゃん
教えて頂いてありがとうございます✨
生地大事ですよね!洗濯してヨレヨレになっちゃったら買っても勿体無いですもんね💦
やっぱりGAPは高いんですね(>_<)💔
GAPはセール狙い、UNIQLOは近々見てみようと思いますっ╰(*´︶`*)╯- 3月2日

マスカットグミ
6ヶ月の次女いますが
まだ洋服を1枚も買ってないです!!
肌着も…笑
長女のおさがりと
友達からのおさがりで
やっていけてます!!汗
あたしはいつ次女に
洋服を買う時が来るのだろうか…(;・∀・)
-
ちなちゃん
わお❗️素晴らしい(*゚∀゚*)笑
お下がりって本当役に立ちますよね!私もお下がりで本当に十分過ぎて買わなくてもやっていけちゃいます✨
可愛いお洋服と運命の出会いを果たしたら、きっと買ってしまいますよー🎵笑- 3月2日

まい
長女はシーズン終わり(四ヶ月に一度くらい)に翌年サイズを4~5万円ほど買います。
月にしたら一万円くらいなのかな😅
-
ちなちゃん
おはようございます★コメント頂きましてありがとうございます!!!
そう言う買い方もあるんですね(*'▽'*)✨
シーズン終わりという事はセールになってるころですよね🎵?- 3月3日
-
まい
そうなんです❗セールで安くなってるのを買います❤
一年前のものだと流行の違いもあまりないですし😃
次女はすべてお下がりです❗(笑)- 3月3日
-
ちなちゃん
セールじゃないと買ってられないですよね💦子供のお洋服といっても結構高いものもありますもんね(´;ω;`)💔
私もお下がりがあったらお下がりで十分です!! 今の時期しか着ないですもんね🎵- 3月3日
ちなちゃん
わぁ✨良かった(*´꒳`*)
私も全然買わないので安心しました!
お母様とってもありがたいですね🎵
ゆーみん
本当にありがたいです!
自分でも買いたくなった時には「今入るスペースないよ〜お母さんが買った服の方が上等だよ〜」って言い聞かせて自制してます(笑)
仲間ですね✨
ちなちゃん
買ってもすぐ着れなくなってしまって勿体無くて買えないんです(´;ω;`) ケチなママです💔笑
お母様も自分が買った服を孫が来てる🎵って思ったら買ってしまうんでしょうね(⍢)
お仲間さんです✨
ゆーみん
いつまで着れるかなぁって頭をよぎりますよね〜(笑)
分かる分かる!😂
服代かけるなら食費に回したくて💦
買ってもらったら直ぐに着せて写メ送って、次もよろしく❤️アピールしてます😋
ちなちゃん
そうなんです!!!!笑
最近購入したもので裾が少し短くなってるの見ると、あぁ…(*´ー`*)💔って思ってしまう自分が居て…笑
写真なんて送られたら、お母様また買っちゃうのも無理ないです(๑>◡<๑)🎵笑