隔日でタイミング取るのが難しく、病院での手立てを教えて欲しいです。
タイミングを取ろうと思っても、隔日でタイミング取っていると、うまく立たないようで苦戦しています。
病院に行ったら何か手立てなど、教えてくれるものでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 3歳5ヶ月)
コメント
ちゅん
自然現象なのでどうしようもできないですよね、、薬の力を頼るとすると、マカとかを飲んでもらうとかでしょうか、、😭
もしかしたら隔日で何日も…がプレッシャーになってるかもしれないですね😫
排卵検査薬でここぞという日、2回くらいで様子をみても良いかもですね!
こどものこども
病院でも男性側のというより、タイミング法として排卵予定日を教えて貰うような感じになるのではと思います💦予定日が分かるので回数は少なめで済むかもとは思いますが、、、🤔
-
はじめてのママリ🔰
予定日はだいたいわかるので、この日かなって日にタイミングとれるんですが、週に1回くらいしか立たないようで、、
確率が上げられないのが辛いです、、- 11月21日
-
こどものこども
なるほどです💦
となると本格的に頑張るのであれば勃起不全治療薬を使用するとかになるのかな、、と、、思います😣- 11月21日
こっちゃん🌸
うちもプレッシャーからか 上手く勃たない事ありました。
夫は泌尿器科行ってくれてお薬(精力剤)もらったら効果テキメンでしたよ。
マカも飲んでましたが、効いているのかどうなのか分からなかったです。
泌尿器科で相談がオススメです!
はじめてのママリ🔰
狙いはだいたいわかるので、確率をあげたいのですが、、
ちゅん
行為ができないのであれば、シリンジにしたらどうですか?