コメント
とも🍀
沐浴してた時は
18時ごろ沐浴、19時ミルク、20時から30分寝る、22時ごろミルク&就寝、朝8時ごろ起床でした!夜中起きてた時は2、5時でミルクでしたが1ヶ月半ごろから夜通し寝てました😌
とも🍀
沐浴してた時は
18時ごろ沐浴、19時ミルク、20時から30分寝る、22時ごろミルク&就寝、朝8時ごろ起床でした!夜中起きてた時は2、5時でミルクでしたが1ヶ月半ごろから夜通し寝てました😌
「授乳」に関する質問
産後5日目、退院して子供と2人きりで授乳してるときに涙が止まりません。 分娩後、ある助産師さんに言われた、「ママは下手だったけど、赤ちゃんは上手に産まれてきたね!」と言われた言葉が残っていて辛いです。 無痛…
生後5日 授乳すると寝てしまいます ベットに下ろすと泣くので授乳しますが、飲みません もって5分です。 抱っこ大好きでずっと抱っこしているのですが、そうすると泣かないで寝続けるので(私も家事がqできないので)ベ…
娘がおでこをうちました ベビーフェンスをしていたのですが、 おもちゃ箱を踏み台にしてベビーフェンスから落下したみたいです。私はお風呂に入っていたので打った瞬間にはいなかったのですが、主人いわくすぐ泣いて目も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜通し羨ましい😭
完母で夜通しはなかなか
難しいですよね😫
とも🍀
完母は難しいですよね😓
寝る前だけミルクにしてる方は、夜通し寝てくれるみたいですけどね🤔
はじめてのママリ🔰
寝る前ミルク検討したい😣💦
おっぱいが張るのがどうしよかと😔
とも🍀
寝る前搾乳しても、夜中張りますもんね😥
難しいところですね💧