妊娠・出産 3人目で初めてお腹を突き破られそうな胎動でそれがあるたび、いった!っ… 3人目で初めてお腹を突き破られそうな胎動で それがあるたび、いった!!!って言ってしまって うずくまってしまうのですがあるあるですか?😂😂 なんか胎動の動画とかSNSで見ると皆柔軟な感じで足型見えるとかなら分かるのですがグッと押されてもグーって足出てくるわけではなく お腹張ってるからですかね‥‥ 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 1 胎動 3人目 動画 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ありました!笑 痛さに夜中起きてました🤣 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント