家族・旦那 旦那が帰宅後に文句を言われる理由が分からない。朝のご飯を作らなかったことに不満。いつも通りの準備をしているのに、やる気がなくなった。 旦那よ。私はあなたが帰ってくるまで仕事家事育児やってるのに、朝米炊けてないから文句言われる意味わからん。いつもより早く出るとか聞いてないしそりゃいつも通りセットするし。弁当も作ってるのになんなん。何もやる気が起きなくなった。 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 旦那 家事 育児 弁当 りんご(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント AAA ご飯なかったらコンビニで買えゃーですよね! レンチンご飯ストックするとかいかがですか? 旦那さん… 流石に電子レンジくらいは使えますよね??😂 11月21日 りんご コメントありがとうございます! 冷凍ご飯でええやんて言うと時間ないからとかまた文句言い出し、めんどくさいです😑 ほんと、コンビニで買えって思いますよね😮💨 どれだけこっちがやってあげなきゃなのって思います。 11月21日 AAA えっ!? 冷凍ご飯のレンチン… 10分もかからないですよね…… 着替えてる間に温まりますけど!!?? 失礼かもですが、効率の良い動きが出来ない旦那さんなんでしょうか😓 お弁当まで作っていて朝ごはんが炊けてなかっただけ(しかもご自身の伝え漏れが理由…) やる気起きなくなって当然だと思います😭 11月21日 りんご ほんとですよね😑 効率は良くないですね笑 だからイラッとするとこあります笑 やる気なくなりますよね🌀 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
冷凍ご飯でええやんて言うと時間ないからとかまた文句言い出し、めんどくさいです😑
ほんと、コンビニで買えって思いますよね😮💨
どれだけこっちがやってあげなきゃなのって思います。
AAA
えっ!?
冷凍ご飯のレンチン…
10分もかからないですよね……
着替えてる間に温まりますけど!!??
失礼かもですが、効率の良い動きが出来ない旦那さんなんでしょうか😓
お弁当まで作っていて朝ごはんが炊けてなかっただけ(しかもご自身の伝え漏れが理由…)
やる気起きなくなって当然だと思います😭
りんご
ほんとですよね😑
効率は良くないですね笑
だからイラッとするとこあります笑
やる気なくなりますよね🌀