ファッション・コスメ 美容師さんや、髪の毛に詳しい方に質問です写真のようなくびれの髪型は… 美容師さんや、髪の毛に詳しい方に質問です 写真のようなくびれの髪型は、ヘアカットだけでは なりませんか?カールアイロンでのヘアセットが 必ず必要になってきますか? 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 1 髪の毛 髪型 写真 ヘアカット 美容師 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し前に同じような髪型にしました! 画像のようにするにはやっぱりヘアセット必須でした💦 でも、毛先を外巻き、表面を何束か内巻きにするだけなので5分くらいで簡単にできてましたよ😊 11月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳😳ありがとうございます♡♡ 11月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳ありがとうございます♡♡