コメント
ザト
羽田空港はターミナルごとにかなり変わりますが、到着ターミナルは1-3のどこですか?
よこ
バスで移動できるのでつるとんたんとかどうですか☺️
近くにないので羽田行く時利用します★
-
はじめてのママリ
つるとんたん、おいしそうですね。うどんのコシは強めでしょうか?子供の噛む力が弱くて、そこが少し気になりました。
- 11月21日
-
よこ
うちも相当偏食ですがお出汁も美味しいので割と食べてた印象です☺️
そこまでコシも強くはなかったと思いますが切り分け用のハサミ持参なら問題ないかなと思います。- 11月21日
にんにん🔰
フードコートだと色々ありますが、ダメですか?人の入れ替えも頻繁だし、少し騒いでも誰も気にしないので良いかと思います。
-
はじめてのママリ
フードコートは地下にあるんですかね?色々ありそうですね。
- 11月21日
はじめてのママリ
フードコートはいつも混んでますが回転もいいので待てば必ず入れます。
ヴィドフランスが第1ターミナルの地下にありますから、そこのイートインもありですかね?
その近くにマックもテイクアウト専門ですがあります。うちはよくそこで買ってベンチとか屋上行って食べてました!
あとは銀座ライオンがファミレス的に使えるかなと思います!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
銀座ライオンのお子様メニュー、子供が喜びそうです!- 11月22日
はじめてのママリ
第1ターミナルになります。