その他の疑問 新学期になった時に「お手紙など、幼稚園に必要ないものは持ってこない… 新学期になった時に 「お手紙など、幼稚園に必要ないものは持ってこないように」と言われたんですが 幼稚園でお友達からお手紙をもらったみたいで持ち帰ってきました。 皆さんなら、自分のお子さんが「お返事書きたい!」と言ったら書かせて幼稚園に持たせますか? それとも止めますか? 今の所何も言ってこないので、とりあえず子供にゆだねますが…悩む。 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 幼稚園 友達 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ドキンちゃん 園には持って行かせずに、 お迎えの時など会えるならその時に渡させます😊 11月21日 はじめてのママリ🔰 なかなか会えない子なんですよね…😢 今の所、お返事書きたいと言ってこないのでこのままでもいいんでしょうか…?🥲 11月21日 退会ユーザー 持ってこないようにと言われてるなら持たせません😩 11月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なかなか会えない子なんですよね…😢
今の所、お返事書きたいと言ってこないのでこのままでもいいんでしょうか…?🥲