女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
4歳娘の意味不明な話に付き合うのが疲れる…
「ココロ・悩み」に関する質問
高校から20年以上付き合ってきた友達も縁を切りました。 だいぶ前から価値観や無神経なところ会ってもほとんど自分の話しかないなど合わない点がたくさん出てきていました。 今回はお互いの子供がらみのことで蓄積してき…
恋愛相談ですーーー、😿 わたしは21歳です。 今月の頭にあったお祭りで、小中と一緒だった同級生の男の人に会いました。 一緒にいた友達が彼と友達で話してて、え〇〇?!て言われて少し話してその時はそれで終わりまし…
夫、子供の自慢ばかりの人まわりに居ますか? やっぱり自分に自信が無いから自慢するんですか? それともこんな凄い夫と旦那がいる私すごいでしょ っていう意味こめてるんですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
プール行きましたが、潔癖症でどっと疲れが😭 プールの中も潜るのも、更衣室の足場も💦 帰宅後即…
地元の友人と疎遠にした方、フェードアウトした方いますか? 私は18で地元を出て県外で暮らし…
家を買ったにも関わらず、家を売って地元に帰った方いらっしゃいませんか…。 子どもを産んで自…
図々しいママ友がいます、、 いつも何かあるとうちの車に乗せてもらおうとしてきます。 もう記…
兄弟が自慢ばかりで嫌です……😇 姉は、平屋買っただの、Switch2届いただの、専業主婦でいられて…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
コメント