その他の疑問 中古携帯についてわかるかたYouTube見るためにアンドロイド中古携帯をメ… 中古携帯についてわかるかた YouTube見るためにアンドロイド中古携帯をメルカリで購入しました! 初期化してWi-Fi接続して私のGoogleアカウントを登録して今Googleは使えるのですが、YouTubeを開くと新しいバージョンへと出てインストールってところ押すとGoogle playに飛ぶのですが、そこでインストール画面が出てきません。設定やヘルプとフィードバックなどの画面です。 どうしたら見れるようになりますかね 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 1 メルカリ Wi-Fi まり(6歳, 7歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 その本体はYouTubeがみれるバージョンに対応してるんでしょうか? 11月21日 ちぃ Android携帯が古いからインストール画面が出ないんだと思います😭 11月21日
コメント