家事・料理 ブロッコリーを茹でたら蕾のところが、所々黒く変色していたのですが食… ブロッコリーを茹でたら蕾のところが、所々黒く変色していたのですが食べても大丈夫でしょうか? 茹でる前は特に色が変わっていたりはなく全体が普通の緑色でした。 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 夫 体 ブロッコリー はじめてのママリ🔰 コメント m たまにあります☺️ たしか茹ですぎて色素が抜ける?と茶色くなるらしいです!茹でる前に緑だったのなら多分原因はそれなので食べても問題ないですよ✨ 11月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😃茹でる前は大丈夫だったと思うので、食べようと思います😋 教えて下さりありがとうございます😊💕 11月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃茹でる前は大丈夫だったと思うので、食べようと思います😋
教えて下さりありがとうございます😊💕