コメント
☺︎
1週間経ってたら副反応じゃないですよ☺️鼻水も出てるなら他の感染症貰ってるかと👏🏻解熱剤があれば今日は様子見ますが、鼻水多いと中耳炎になったりもするので明日以降受診しますね☺️
☺︎
1週間経ってたら副反応じゃないですよ☺️鼻水も出てるなら他の感染症貰ってるかと👏🏻解熱剤があれば今日は様子見ますが、鼻水多いと中耳炎になったりもするので明日以降受診しますね☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
これってなんだと思いますか? 昨日園から連絡があり、足に発疹があるので 病院に行って下さいと言われて行きました。 病院でも診断がつかず、アレルギーの薬を 出して貰いました。 手足口病もなってるし、熱が出て突発…
中耳炎について 昨夜お風呂中に下の子が右耳が痛いと泣き出しました💦 水が耳に入ったんだろうなーと思ってたのですが、まあまあ泣いてたのと、夜中もおきて、痛いってゆってました! でも今朝起きたらケロッとしていて…
子どもが昨日から39度の熱があり、インフルかなと思っているのですが、今40℃まで上がったのですが、みなさんならどこを冷やしますか? 保冷剤で首、脇、鼠蹊部、頭も冷やしていますが、あとは何を気をつけたらいいですか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うらり
生ワクチンは7〜10日後に副反応出るって書いてたのですがネット情報なので違うのですかね?🤔🤔
☺︎
水疱瘡と同じような症状が出るので発熱に加えて発疹が出てることが副反応ですね☺️鼻水出てるなら水疱瘡のワクチンとは関係ないので、他のことで発熱してるかなと思います☺️
うらり
鼻水はやっぱり関係ないですか🤧!ありがとうございます!明日病院で見てもらいます💦