妊活 麻疹風疹の予防接種について2人目妊活を来年の7月からしたいのですが、… 麻疹風疹の予防接種について 2人目妊活を来年の7月からしたいのですが、風疹の抗体がないため予防接種を打ちたいです。 いつ頃までに打つのが良いでしょうか? また、授乳している場合はやめないといけませんか? 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 予防接種 授乳 体 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ たしか2ヶ月は妊活禁止だったと思うので5月になるまでには打ったほうがいいと思います。 授乳は平気ですよ! 私は産後3日目の入院中に打ちましたが授乳はしてました🙆🏻♀️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント