のぞむ
私はBT7判定日で39.9でした。
心配になり先生に聞くと、このくらい数値が出てれば上手く行くことのほうが多いでしょう高くても流産する時はするし、赤ちゃん信じましょうと言われ、すごく安心したのを覚えています🥲
さくらもち
充分な濃さだと思います!!😆
私線薄くて、上半分が消えかけてるような線だったので、半ば諦めモードで病院に行ったらHCG300超えていました✨
HCG高くても濃さに反映されない事もあります!でも、HCG低いのに濃くでる事も無いので、自身を持って行ってらっしゃいませ😄
-
くまくま
ありがとうございます😭
上半分消えてたりすると不安ですよね😭😭😭
判定日で94でした!100切っているので安心できませんが陽性判定もらったのでゆったり過ごしたいと思います😭- 8月12日
ママリ🔰
こんにちは!
もう結果はわかってるかもですが…前回の質問にも回答させて頂いた検査薬からの経過をみると…私がBT10で低hcgだったときの検査薬に似てるなと思いました🥹
私の傾向だと、ボヤッとが数日続くと判定日低hcgで🥲
このくらいのときは確か50くらいで、もっと薄くて28もありました💦
ただ、同じくらいの反応でも、150くらいだったって方もみるので、やっぱり2-3日分の経過みてないと難しいのかもですが🙇♀️💦
-
くまくま
ありがとうございます😭
bt9が判定日でこの検査薬の薄さでhcg94でした!
90〜陽性判定のクリニックなので次回は胎嚢確認が1週間後です😮💨💦
娘の時も94で出産してるので期待しすぎずゆったり過ごそうと思います😭✨- 8月12日
-
ママリ🔰
おお😭おめでとうございます!!
胎嚢確認、次は心拍確認とまだまだ不安はつきものですが、ご自愛下さいね🥰- 8月12日
コメント