子育て・グッズ 1歳4ヶ月、ここ何日か好き嫌い増えました😅上の子は偏食でその気が1歳す… 1歳4ヶ月、ここ何日か好き嫌い増えました😅 上の子は偏食でその気が1歳すぎで出始めたけど、下の子はご飯まで微妙な感じです😱 赤ちゃんせんべいもいらないします。 この前まで色々モリモリ食べてたのに… 1歳すぎならこんなもんですかね? まあ4歳もいらなーいって何も食べなかったりなので気にしなくていいですかね😓 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 4歳 上の子 ご飯 1歳4ヶ月 偏食 好き嫌い 赤ちゃんせんべい はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント いくみ ひと通り食材を経験して、好き嫌いが出てきたんだと思います😊(*^^*) 11月21日 はじめてのママリ🔰 ご飯より味のある美味しいものありますしね😅 最近柿をおやつに出すから赤ちゃんせんべいも味気ないかもしれません😭 いつか食べると思って頑張ります!! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご飯より味のある美味しいものありますしね😅
最近柿をおやつに出すから赤ちゃんせんべいも味気ないかもしれません😭
いつか食べると思って頑張ります!!