あぷしゃん
今現在抱っこ紐で行っています!

さくらもち
抱っこ紐で行ってました😊

退会ユーザー
抱っこ紐で行ってました!同じような状態の周りのママさんもほとんど皆さん抱っこ紐です!

ママ🔰
両方か、抱っこ紐でした!
園児が寄ってくるので余りベビーカーには乗せてませんでした😅

mikapon
抱っこ紐で行ってました!
たまに抱っこで自転車でした!
あぷしゃん
今現在抱っこ紐で行っています!
さくらもち
抱っこ紐で行ってました😊
退会ユーザー
抱っこ紐で行ってました!同じような状態の周りのママさんもほとんど皆さん抱っこ紐です!
ママ🔰
両方か、抱っこ紐でした!
園児が寄ってくるので余りベビーカーには乗せてませんでした😅
mikapon
抱っこ紐で行ってました!
たまに抱っこで自転車でした!
「保育園」に関する質問
0歳児を保育園に通わせている方 お子さんの調子はどうですか? 10ヶ月の下の子が4月から保育園に通っています。 4月、5月、6月と毎月発熱します。 先週丸々1週間胃腸炎でお休みし、 やっと回復したと思ったらまた熱が出…
近所の保育園の向かえに ワンチャンかってるおじいちゃんがいて その保育園では大人気のわんこで そこの保育園には通ってないのですが こどもたちもそのワンコが 好きでちょこちょこ見に行ってたんですが 長男がおいじい…
幼稚園や保育園の帰りに近くの公園で遊ぶ場合、何時頃からいるのでしょうか? 最近行き始めた公園を子どもが気に入り今日も行こうとしたところ、幼稚園(こども園)帰りと思われる親子でごった返していて😂 こども園の近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント