子育て・グッズ インフルエンザで病院で倒れて入院、入院している子の親からAの親に連絡… インフルエンザで病院で倒れて入院、入院している子の親からAの親に連絡が来てお母さんお父さんが泣いてた、僕も泣いた ってAの子から聞きました。 Aの親が泣くくらいって、、相当悪いのでしょうか。 私の子供も私も入院している子と仲が良く、又聞きなのですがすごく心配で仕方ないです、 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 1 病院 親 泣く はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ お子さん何歳くらいくらいですか? 幼稚園とかだったら上手く伝えられなかったパターンもあるし…… インフルエンザで亡くなる子もいますし、心配ですね。 11月21日 はじめてのママリ🔰 小学1年生です。 かなり心配です。 今度の休み、旅行いくんだー!って私に嬉しそうに話してくれた姿が忘れられないです。 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小学1年生です。
かなり心配です。
今度の休み、旅行いくんだー!って私に嬉しそうに話してくれた姿が忘れられないです。