はじめてのママリ🔰
あります、めちゃくちゃお気持ちわかります。育休復帰してから激務で、毎日残業で子どもが起きてる間に帰れないこともよくあり、パパっ子でした。一応私はママなので、泣かれるということはありませんでしたが…😅でも、すぐパパの方に行くので私が寂しくてしょんぼりしてると、「すぐ拗ねないで」とか夫に言われて腹も立つし。
今は転職して、子供との時間もたっぷり取れるようになりましたが、相変わらずパパっ子です。パパは甘やかしてくれますからね、子どももわかってるんだなって言い聞かせてます😅
はじめてのママリ🔰
あります、めちゃくちゃお気持ちわかります。育休復帰してから激務で、毎日残業で子どもが起きてる間に帰れないこともよくあり、パパっ子でした。一応私はママなので、泣かれるということはありませんでしたが…😅でも、すぐパパの方に行くので私が寂しくてしょんぼりしてると、「すぐ拗ねないで」とか夫に言われて腹も立つし。
今は転職して、子供との時間もたっぷり取れるようになりましたが、相変わらずパパっ子です。パパは甘やかしてくれますからね、子どももわかってるんだなって言い聞かせてます😅
「泣く」に関する質問
10カ月 札幌でサイベックスのチャイルドシート インパクトシールド試乗できるところありませんか? 西松屋とかイオンとか見てるんですけど置いてなくて…。 試しに乗せてみてから購入したくて探してます! また、もしサ…
最悪です😭 旦那がドンキで、中国産の人参を 大量に買ってきました😢 私は、ワカメは仕方なく使ってますが 中国産の野菜やお菓子は買わないように気を付けてたので 泣く泣く使うしかないですかね😇笑
旦那がやっている事は虐待ですか?私が気にしすぎですか? 生後一ヶ月の息子を育てています。 私は息子の大きな声で泣いていても、うるさいと感情的になった事がなく一生懸命何かを伝えてくれてるんだと思ってあやしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント