コメント

まる:)
一番下の本日が濃いと思います。
わたしの場合は、緩やかに体温が上がり排卵する感じですよ。
一番下の本日が濃いと思います。
わたしの場合は、緩やかに体温が上がり排卵する感じですよ。
「基礎体温」に関する質問
生理予定日当日、もしくは翌日に検査薬で調べた方、きちんと結果は出ましたか? 薄い線でよく分からなかった方、陰性だったが、後日陽性になった方はいますか? 排卵と思われる日から数えると、今日から生理のはずだった…
BT8です。 今朝の基礎体温は36.90だったのでまだいけるって思ってたんですが、さっき薄茶のオリモノが出ました😭 これはもうリセットでしょうか…… 判定日BT14であと6日もあります。 同じくらいに茶オリ出たけど、陽性だっ…
高温期7日目です。 胸の張り痛み全くないです。 元々あったりなかったりって感じだったんですが、 胸の張り痛みって妊娠とは全く関係無いですよね。 少し心配です。 一応基礎体温載せときます。 ご意見お聞かせくだ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ☺️
体温上がりながら排卵も、あるんですね?今日の13時に薄くなったりしたのに、また濃くなったり。
毎日決まった時間に排卵検査薬はされた方がいいですよ😊例えば食事した際に、水分をたくさんとったあとに検査しても正確な判断はできないことを聞いたことがあります。
ママリ☺️
そうなんですね
ありがとぅございます
例えば、朝と夜がいいと思います。