妊娠・出産 【妊娠中期の茶おり】先日5日前から茶色の生理終わりかけのような少量血… 【妊娠中期の茶おり】 先日5日前から茶色の生理終わりかけの ような少量血が混ざったおりものが 出ています。 3日続いた時点で病院に電話して みてもらいましたがとくに赤ちゃんの状況 子宮の状態には異常ありませんでした。 が、もう5日も続いているので心配です。 切迫の薬も服用しています。 長い方はどれくらい茶おりだったり 出血が続いたりしましたか? 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 1 おりもの 病院 妊娠中期 生理 赤ちゃん 茶色 服 茶おり 初マタ!(1歳0ヶ月) コメント いちご 10月中旬から茶おりが3週間つづきました🤣 11月21日 初マタ! そういうこともあるんですね😭😭😭腹痛とかないので様子見てみます😮💨 11月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ!
そういうこともあるんですね😭😭😭腹痛とかないので様子見てみます😮💨